Статьи        06 июля 2020        804         Комментарии к записи Что нового в Бишкеке и Кыргызстане? отключены

Что нового в Бишкеке и Кыргызстане?

Индия и Пакистан были враждебны друг другу на протяжении многих лет. В последнее десятилетие инциденты перекрестного огня происходили почти каждую неделю вдоль линии контроля Кашмира. Поэтому, как первые совместные военные учения Индии и Пакистана после обретения ими независимости, эти учения будут иметь определенное значение для смягчения напряженности вдоль индийско-пакистанской границы. Во многом благодаря фрикционным отношениям многочисленные механизмы обмена между двумя странами неоднократно прерывались. Военные учения ШОС могут способствовать позитивному взаимодействию между двумя военными и способствовать облегчению отношений между двумя странами. это учение будет иметь определенное значение для смягчения напряженности вдоль индийско-пакистанской границы. Актуальные новости в Бишкеке и Кыргызстане вы можете узнать по ссылке manas.news.

Во многом благодаря фрикционным отношениям многочисленные механизмы обмена между двумя странами неоднократно прерывались. Военные учения ШОС могут способствовать позитивному взаимодействию между двумя военными и способствовать облегчению отношений между двумя странами. это учение будет иметь определенное значение для смягчения напряженности вдоль индийско-пакистанской границы. Во многом благодаря фрикционным отношениям многочисленные механизмы обмена между двумя странами неоднократно прерывались. Военные учения ШОС могут способствовать позитивному взаимодействию между двумя военными и способствовать облегчению отношений между двумя странами.

Объединяя усилия в этом совместном учении, штаты демонстрируют приверженность и готовность к устранению этой угрозы вместе. Это представляет новый высокий уровень безопасности в двусторонних отношениях и действительно служит мерой укрепления доверия или CBM между двумя южноазиатскими ядерными конкурентами.

Последнее учение было проведено в 2016 году, но без Индии и Пакистана, поскольку тогда они не были членами ШОС, хотя их военные работали бок о бок во время нескольких миротворческих миссий ООН. На портале manas.news читайте более детально новости кыргызстана.

Сейчас возлагаются большие надежды на то, что Миссия мира 2018 года и будущие серии значительно улучшат политическое и военное доверие между недовольными соперниками в Южной Азии, предоставляя им редкую возможность для военного обмена. В конечном итоге это, безусловно, будет иметь региональные последствия, поскольку позитивно расширяет возможности мира и стабильности. Тем не менее, чтобы поддерживать конструктивное взаимодействие между Индией и Пакистаном, государства-члены должны сохранить этот импульс и одновременно разработать новую тактику для включения в эти учения с конечной целью нацеливания на террористические группы в Центральной и особенно в Южной Азии. Должна быть разработана возможность включения и Афганистана, который на данный момент является государством-наблюдателем.

© 2020, Евгений. Все права защищены.